Lomo de cerdo en salsa de poblano

    Lomo de cerdo en salsa de poblano

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    1hora45min


    7 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de cerdo cubiertas con chiles poblanos y cebollas acitronados, y bañadas con una mezcla de crema y leche.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 kilos de lomo de cerdo, cortado en rebanadas de 1 centímetro de grueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/3 taza de aceite comestible
    • 1 kilo de chile poblano, desvenado y finamente picado
    • 2 cebollas grandes, finamente picadas
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 500 gramos de crema
    • 1 taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Sazona las rebanadas de lomo con sal y pimienta. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y fríe la carne hasta que se haya dorado uniformemente. Retira del sartén y acomoda en un refractario de vidrio grande.
    3. Fríe, en la grasa sobrante, el chile poblano, cebolla y ajo, hasta que se suavicen. Sazona con sal y coloca sobre las rebanadas de lomo en el refractario.
    4. Mezcla la crema con la leche y vierte sobre la carne y los chiles. Espolvorea con un poco de sal. Tapa con papel aluminio y hornea durante 50 minutos.

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