Lomo de puerco con rajas

    Lomo de puerco con rajas

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    1hora20min


    2 personas hicieron esta receta

    Lomo de puerco entero cocido al horno con rajas de chile poblano y leche evaporada. Sencillo de preparar y muy sabroso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 6 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1 kilo de lomo de puerco
    • 2 tazas de leche evaporada
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega los chiles y la cebolla, y sofríe hasta que se hayan suavizado, entre 10 y 15 minutos.
    3. Coloca el lomo en el centro de un refractario de vidrio o molde para hornear. Acomoda las rajas con cebolla alrededor de la carne. Baña con la leche y sazona todo con sal.
    4. Hornea el lomo durante 1 hora, o hasta que se haya cocido, bañando cada 15 minutos con sus jugos.

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