Costillas con papas al horno

    Costillas con papas al horno

    11cocineros la guardaron
    1hora50min


    1 persona hizo esta receta

    Costillas de puerco cocidas al horno con papas con mostaza y cubiertas con una capa crujiente de pan molido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de leche
    • Sal y pimienta al gusto
    • 60 gramos de mantequilla
    • 500 gramos de papas medianas, peladas y rodajas delgadas
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 kilo de costillas de puerco, en trozos de 5 centímetros
    • 1/2 taza de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Calienta la leche con sal y pimienta, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir.
    3. Engrasa un refractario con una cuarta parte de la mantequilla. Acomoda las rebanadas de papa en el fondo del molde y unta con la mostaza.
    4. Distribuye sobre las papas las costillas y baña con la leche. Cubre con el pan molido. Corta el resto de la mantequilla en cubitos pequeños y coloca sobre el pan molido.
    5. Hornea en en el horno precalentado hasta que las costillas se hayan cocido, entre 1 1/2 y 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Deliciosas - 23 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas