Costillas de puerco en salsa de chilacate

    Costillas de puerco en salsa de chilacate

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    1hora45min


    1 persona hizo esta receta

    Costillas de cerdo cocidas al horno en una salsa espesa de chilacates con un toque de ajo. Para chuparse los dedos (literalmente).

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de costillas de puerco, en trozos
    • 4 limones, su jugo
    • Sal al gusto
    • 10 chilacates, desvenados
    • 2 dientes de ajo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Macera las costillas en jugo de limón con sal durante 1 hora.
    2. Mientras, hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que se hayan suavizado. Licua junto con el ajo y 1 taza de agua. Cuela.
    3. Precalienta el horno a 150 °C.
    4. Escurre muy bien las costillas y coloca dentro de un refractario o molde para hornear. Baña con la salsa y espolvorea con sal.
    5. Hornea hasta que se haya cocido, 90 minutos y 2 horas.

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