Costillas de cerdo en adobo de dos chiles

    Costillas de cerdo en adobo de dos chiles

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    1hora35min


    6 personas hicieron esta receta

    Costillas de cerdo cocidas a la perfección en el horno, cubiertas en un adobo de chiles ancho y mirasol.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 kilos de costilla de cerdo
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 2 chiles anchos, sin semillas
    • 2 chiles mirasol, sin semillas
    • 2 jitomates
    • 3 dientes de ajo
    • 2 hojas de laurel
    • 2 clavos de olor
    • 4 pimientas negras
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Coloca las costillas en un recipiente y baña con el vinagre. Deja reposar durante 1 hora, moviendo un par de veces para que se impregnen del vinagre uniformemente.
    2. Mientras, cuece los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos. Licua junto con los jitomates, ajo, laurel, clavos, pimientas y sal. Cuela y reserva.
    3. Precalienta el horno a 180 °C.
    4. Escurre las costillas y unta con la salsa reservada. Cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Luego destapa y hornea de 15 a 30 minutos más, hasta que la carne esté suave y ligeramente dorada.

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    - - 27 enero 2016

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