Carne con papas

    Carne con papas

    1cocinero la guardó
    1hora40min


    1 persona hizo esta receta

    El retazo de res se dora en aceite, luego termina de guisarse en una salsa de jitomates. Se sirve con papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de harina
    • 750 gramos de retazo de res, cortado en trozos
    • 2 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal al gusto
    • 3 papas grandes, cortadas en mitades
    • 1 cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Enharina los trozos de carne y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Licua el jitomate con la cebolla, ajo, y sal. Vierte sobre la carne dorada. Tapa y cuece a fuego bajo hasta que la carne se haya suavizado y la salsa resecado.
    3. Mientras, cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves. Corta en cuartos.
    4. Sirve la carne, acompaña con papas y espolvorea con orégano seco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas