Chuletas de cerdo borrachas

    Chuletas de cerdo borrachas

    7cocineros la guardaron
    3horas25min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta de chuletas de cerdo marinadas en una mezcla de pulque, cerveza y tequila, y doradas en mantequilla con ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de chuletas
    • 1 taza de pulque
    • 1 taza de cerveza
    • 1/2 taza de tequila
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 3 dientes de ajo, fleteados
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas remojando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Coloca las chuletas en un recipiente de plástico o vidrio, y agrega el pulque, cerveza y tequila. Tapa y deja reposar dentro del refrigerador durante 3 horas.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe durante 30 segundos. Escurre las chuletas y sazona con sal y pimienta; fríe en la mantequilla con ajo hasta que se hayan cocido y dorado uniformemente.
    3. Cada diente de ajo se parte en tres para cada chuleta. Agrega la sal y pimienta y deja freír.

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