Betún cremoso para pastel o cupcakes

  • 130cocineros la guardaron
  • 15min

Leche, mantequilla y azúcar con un toque de vainilla. Este betún para pastel tiene la apariencia de crema batida tipo chantilly.

Carol

Ingredientes

Porciones: 15 

  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Revuelve la leche y la harina en una olla chica hasta disolver. Calienta, moviendo constantemente, hasta que hierva y espese. Deja que se enfríe completamente.
  2. Bate juntos la mantequilla, azúcar y vainilla hasta acremar. Agrega la leche espesa y sigue batiendo hasta que tenga la apariencia de crema chantilly. Este betún es suficiente para rellenar y cubrir un pastel de dos capas, aproximadamente 3 1/2 tazas.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

MellyMotaRodriguez
12

el azucar blanca se refiere a la azucar glass - 30 diciembre 2013

fabianarivera5
6

05 junio 2013

miriam2gzz
3

muy buena me saco del apuro felicidades la recomiendo. - 13 febrero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios