Ingresar Registrar

Betún cremoso para pastel o cupcakes

5evaluaciones
175cocineros la guardaron
15min


474 personas hicieron esta receta

Leche, mantequilla y azúcar con un toque de vainilla. Este betún para pastel tiene la apariencia de crema batida tipo chantilly.

Carol

Ingredientes
Porciones: 15 

  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla la leche con la harina en una olla chica. Calienta, moviendo constantemente, hasta que hierva y se espese. Deja enfriar completamente.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar y vainilla hasta acremar. Agrega la leche espesa y sigue batiendo hasta que tenga la apariencia de crema batida tipo chantilly.

Más recetas

Evaluaciones (5)

MellyMotaRodriguez
35

el azucar blanca se refiere a la azucar glass - 30 diciembre 2013

fabianarivera5
11

- - 05 junio 2013

miriam2gzz
7

muy buena me saco del apuro felicidades la recomiendo. - 13 febrero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios