Betún cremoso para pastel o cupcakes

    Betún cremoso para pastel o cupcakes

    (596)
    209cocineros la guardaron
    15min


    565 personas hicieron esta receta

    Leche, mantequilla y azúcar con un toque de vainilla. Este betún para pastel tiene la apariencia de crema batida tipo chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la leche con la harina en una olla chica. Calienta, moviendo constantemente, hasta que hierva y se espese. Deja enfriar completamente.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar y vainilla hasta acremar. Agrega la leche espesa y sigue batiendo hasta que tenga la apariencia de crema batida tipo chantilly.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (596)

    Evaluaciones en español: (28)

    MellyMotaRodriguez
    48

    el azucar blanca se refiere a la azucar glass  -  30 diciembre 2013

    fabianarivera5
    19

    -  -  05 junio 2013

    11

    muy buena me saco del apuro felicidades la recomiendo.  -  13 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas