Betún de chocolate con café y vainlla

    Betún de chocolate con café y vainlla

    37cocineros la guardaron
    5min


    29 personas hicieron esta receta

    Chocolate, café y vainilla en forma de betún para pasteles o cupcakes. Una combinación de sabores perfectamente balanceada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharadita de café instantáneo granulado
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de cocoa en polvo
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainlla
    • 5 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate el café con la leche, cocoa, mantequilla, vainilla y azúcar glass hasta tener una consistencia untable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AlexisNallelyOchoadeYanez
    4

    - - 13 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas