Betún de chocolate con café y vainlla

    Betún de chocolate con café y vainlla

    (34)
    37cocineros la guardaron
    5min


    30 personas hicieron esta receta

    Chocolate, café y vainilla en forma de betún para pasteles o cupcakes. Una combinación de sabores perfectamente balanceada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharadita de café instantáneo granulado
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de cocoa en polvo
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainlla
    • 5 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate el café con la leche, cocoa, mantequilla, vainilla y azúcar glass hasta tener una consistencia untable.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (34)

    Evaluaciones en español: (1)

    AlexisNallelyOchoadeYanez
    4

    -  -  13 abril 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas