Betún de chocolate para pastel de chocolate

    (15)
    30 minutos

    Chocolate amargo en una mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Un betún cremoso perfecto para tus pasteles o cupcakes de chocolate.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 huevos
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 90 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 3/4 taza de mantequilla

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla bien los huevos con el azúcar. Calienta a baño María, moviendo constantmente, hasta tener una consistencia espesa.
    2. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el chocolate. Bate con la batidora eléctrica hasta que se enfríen. Incorpora la mantequilla.
    3. Enfría el betún dentro del refrigerador hasta que esté lo suficientemente espeso como para untar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)