Betún de chocolate para pastel de chocolate

Chocolate amargo en una mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Un betún cremoso perfecto para tus pasteles o cupcakes de chocolate.

Michelle Dolorfino

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 90 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 3/4 taza de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:30min 

  1. Mezcla bien los huevos con el azúcar. Calienta a baño María, moviendo constantmente, hasta tener una consistencia espesa.
  2. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el chocolate. Bate con la batidora eléctrica hasta que se enfríen. Incorpora la mantequilla.
  3. Enfría el betún dentro del refrigerador hasta que esté lo suficientemente espeso como para untar.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios