Betún de chocolate para pastel de chocolate

    (15)

    Chocolate amargo en una mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Un betún cremoso perfecto para tus pasteles o cupcakes de chocolate.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 huevos
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 90 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 3/4 taza de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla bien los huevos con el azúcar. Calienta a baño María, moviendo constantmente, hasta tener una consistencia espesa.
    2. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el chocolate. Bate con la batidora eléctrica hasta que se enfríen. Incorpora la mantequilla.
    3. Enfría el betún dentro del refrigerador hasta que esté lo suficientemente espeso como para untar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas