Betún de chocolate para pastel de chocolate

31cocineros la guardaron
30min


17 personas hicieron esta receta

Chocolate amargo en una mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Un betún cremoso perfecto para tus pasteles o cupcakes de chocolate.

Michelle Dolorfino

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 90 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 3/4 taza de mantequilla

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:30min 

  1. Mezcla bien los huevos con el azúcar. Calienta a baño María, moviendo constantmente, hasta tener una consistencia espesa.
  2. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el chocolate. Bate con la batidora eléctrica hasta que se enfríen. Incorpora la mantequilla.
  3. Enfría el betún dentro del refrigerador hasta que esté lo suficientemente espeso como para untar.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios