Dip de cilantro

    Dip de cilantro

    29cocineros la guardaron
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Es un dip delicioso que se lleva bien con galletas saladas, pan, frituras, totopos o verduras crudas. ¡Espero que lo disfrutes!

    guillermo Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobre (9 g) de grenetina natural
    • 1 manojo de cilantro fresco
    • ½ cebolla mediana
    • 1 ó 2 chiles verdes
    • ½ taza de agua
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 3-4 gotas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca la grenetina en media taza de agua. Una vez que se haya esponjado, disuélvela en baño maría o en el horno de microondas durante 20 segundos a temperatura alta.
    2. Licua el resto de los ingredientes hasta formar una pasta suave y homogénea.
    3. Agrega la grenetina a la pasta y licua de nuevo. Vierte dentro de un plato hondo y refrigera hasta que cuaje y quede firme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas