Pollo en cerveza

    Pollo en cerveza

    115cocineros la guardaron
    1hora35min


    6 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo marinadas en cerveza clara con un toque de jugo de limón y jugo sazonador. Fáciles de preparar.

    guillermo Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 piezas de pollo
    • 2 cervezas claras de 355 mililitros
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1 limón grande, su jugo
    • 1 cucharada de jugo sazonador tipo Maggi®
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Primero lava y seca el pollo. Colócalo en un tazón grande y agrega la cerveza. Cubre y marina en el refrigerador durante por lo menos 1 hora.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande. Saca el pollo del refrigerador y desecha la cerveza. Cocina el pollo en el sartén, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado. Agrega el resto de los ingredientes y cocina a fuego lento durante 15 minutos más.
    3. Sirve con una guarnición de arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    por
    2

    Nada mas hay que agregar un poco de chile - 20 junio 2010

    JoseRodea
    por
    1

    buena pero yo agreque un toque de ajo molido y salsa inglesa o de soya queda buenisimo - 04 abril 2014

    LizDalton
    por
    0

    - - 28 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas