Relleno de coco para pastel

    Relleno de coco para pastel

    23cocineros la guardaron
    5min


    34 personas hicieron esta receta

    Coco seco rallado en una mezcla de cremas ácida y chantilly con azúcar blanca. También puedes utilizarlo como betún de pasteles o cupcakes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de crema ácida
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 1/2 tazas de coco seco rallado
    • 225 gramos de crema batida chantilly

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla bien la crema ácida con el azúcar. Incorpora el coco y envuelve la crema chatilly. Utiliza como relleno de pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas