Salsa de vainilla para pastel

    Salsa de vainilla para pastel

    3cocineros la guardaron
    16min


    79 personas hicieron esta receta

    Extracto de vainilla, azúcar y agua en una salsa dulce ligeramente espesa. Sírvela sobre tu pastel favorito... o panqué.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 tazas de agua
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:16min 

    1. Mezcla el azúcar y la fécula de maíz en una cacerola mediana. Agrega el agua y bate con un tenedor hasta disolver bien. Deja que que hierva y cocina durante 1 minuto, moviendo constantemente. Retira del fuego e incorpora la mantequilla y la vainilla. Sirve esta salsa tibia sobre tu pastel favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas