Crema de almendra

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    Crema dulce de almendra para rellenar pasteles. Su sabor y consistencia similar a la de la natilla se llevan a la perfección con pasteles de chocolate.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 5 cucharaditas de fécula de maíz
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de licor amareto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el azúcar, fécula de maíz y sal en una cacerola.
    2. Aparte, bate los huevos con batidora eléctrica en un tazón y mézclalos con la leche. Vierte dentro de la cacerola con el azúcar.
    3. Tapa y cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta tener una consistencia espesa y burbujeante. Cocina durante 2 minutos más. Retira del fuego, agrega el licor amareto y revuelve bien. Cubre con plástico aderente directamente sobre la superficie para evitar que se forme nata. Permite que se enfríe por completo antes de usar.

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