Betún imitación crema chantilly

    Betún imitación crema chantilly

    15cocineros la guardaron
    15min


    76 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de mantequilla y manteca vegetal con leche y azúcar. Este betún tiene la apariencia y textura de la crema batida tipo chantilly. ¡Riquísimo!

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 2 cucharadas de harina
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la harina con la leche en una cacerola y calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que espese. Permite que se enfríe.
    2. Mientras, bate juntos azúcar, mantequilla y manteca vegetal en un tazón mediano.
    3. Cuando la leche se haya enfriado, agrégala poco a poco al tazón con la mantequilla y sigue batiendo hasta que el betún tenga la textura de la crema batida chantilly.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas