Betún de claras y vainilla

    Betún de claras y vainilla

    14cocineros la guardaron
    20min


    42 personas hicieron esta receta

    Claras de huevo, azúcar y vainilla se unen para dar vida a este betún con apariencia de montaña de nieve. Si lo deseas puedes sustituir la vainilla por otro saborizante.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de agua
    • 1/4 taza de cremor tártaro
    • 3 claras de huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla azúcar, agua y cremor tártaro en una cacerola. Calienta hasta que alcance una temperatura de 115 °C o hasta que el jarabe forme un hilo largo al dejarse caer con una cuchara.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón: hasta que formen picos firmes. Sin dejar de batir, vierte un hilo delgado del jarabe dentro de las claras y sigue batiendo hasta que el betún forme picos altos y firmes. Retira la batidora e incorpora la sal y la vainilla.

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    Evaluaciones (1)

    MissPonyBlood
    11

    Lo lamento, el sabor es espantosamente dulce, la consistencia no es precisamente la mejor y bueno, fue mucho show prepararlo para tener este resultado :/ - 16 julio 2015

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