Trucha al horno

    Trucha al horno

    2cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    En esta receta las truchas se preparan y cocinan tan fácilmente que te van a encantar.

    guillermo Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 truchas medianas bien lavadas y secas
    • Mantequilla al gusto
    • Sal de ajo y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Lava muy bien las truchas y sécalas con papel absorbente. Realiza un par de cortes diagonales y pon mantequilla dentro de éstos. Sazona con sal de ajo y pimienta al gusto.
    3. Coloca el pescado en un charola para hornear y hornea alrededor de 15 minutos, volteando una vez, o hasta que se doren de ambos lados.
    4. Sirve con arroz blanco y tu salsa favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas