Pechugas en crema de elote

    Pechugas de pollo se cuecen al horno bañadas en una salsa de crema de leche con crema de elote comercial.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 diente de ajo
    • 4 pimientas negras enteras
    • Sal al gusto
    • 3 pechugas sin piel, partidas a la mitad
    • 3 cucharadas de aceite
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de leche
    • 1/4 taza de crema de leche
    • 1 lata (310 gramos) crema de elote

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Machaca el ajo en el molcajete, junto con las pimientas y un poco de sal, hasta tener una pasta uniforme. Unta con ésta las pechugas.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Dora las pechugas por ambos lados.
    4. Mientras, licua los chiles poblanos con la leche, crema y crema de leche. Vierte dentro de un tazón y revuelve con la crema de elote.
    5. Acomoda las pechugas doradas en un refractario grande, sin encimar. Vierte encima el batido de leche, crema y crema de elote. Tapa con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que las pechugas se hayan cocido completamente.

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