Pollo relleno de picadillo

    Pollo relleno de picadillo

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    2horas


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    El pollo entero se rellena de un picadillo de carne mixta con verduras y uvas pasas, y se cuece en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 500 gramos de jitomates, picados
    • 1 papa, pelada y picada
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 250 gramos de uvas pasa
    • 250 gramos de carne molida de res
    • 250 gramos de carne molida de puerco
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pollo grande entero

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 2 minutos. Añade el jitomate, papa, zanahoria y pasas, y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora las carnes y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 15 minutos o hasta que la carne se haya dorado ligeramente.
    2. Precalienta el horno a 180 ºC.
    3. Salpimienta el pollo por todos lados. Rellena con las carnes guisadas y cose la cavidad o asegura con palillos, para evitar que se salga el relleno.
    4. Coloca el pollo dentro un refractario o rosticera y hornea hasta que se haya cocido completamente, entre 1 1/2 y 2 horas.

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    - - 23 diciembre 2015

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