Pollo en salsa de poblanos con queso

    Pollo en salsa de poblanos con queso

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo cocidas al horno en una salsa de chile poblano con crema y cubiertas en queso amarillo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 piernas de pollo con muslo
    • 250 gramos de rajas de chile poblano
    • 1/2 taza de leche entera
    • 1 taza de crema de leche de vaca
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
    • 250 gramos de queso amarillo, en rebanadas
    • 1/4 taza de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Calienta mitad del aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe mitad de las piezas de pollo hasta que se hayan dorado por ambos lados. Escurre el exceso de grasa. Repite el procedimiento con el resto del aceite y las piezas de pollo.
    3. Acomoda las piezas de pollo en un refractario grande, sin encimar.
    4. Licua las rajas de chile poblano con la leche, crema, cebolla, ajo y caldo de pollo en polvo. Mezcla con la crema y vierte sobre las piezas de pollo. Cubre con el queso amarillo
    5. Hornea durante 30 minutos.

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