Betún de pastelería

    Betún de pastelería

    58cocineros la guardaron
    15min


    101 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla mantequilla, leche, azúcar y un toque de vainilla en un betún cremoso idéntico al que usan los pasteleros profesionales.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 6 cucharadas de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1/2 taza de leche tibia

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate la mantequilla con la manteca vegetal, el azúcar y la vainilla en un tazón grande, hasta acremar.
    2. Disuelve la fécula de maíz en la leche tibia, y agrega al tazón con la mantequilla. Bate a velocidad baja hasta mezclar bien. Después bate entre 5 y 7 minutos hasta tener una consistencia cremosa.

    Nota:

    Este betún parece estar cortado al principio, pero sigue batiendo hasta que tenga una consistencia homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas