Pechuga de pollo con champiñones y tequila

    Pechuga de pollo con champiñones y tequila

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    29min


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    Esta pechuga de pollo se dora en mantequilla y se flamea con tequila, luego termina de cocerse lentamente con champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo, sin hueso ni piel y cortada a la mitad
    • 1 caballito de tequila reposado
    • 45 gramos de mantequilla
    • 100 gramos de tocino, picado
    • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Vierte el tequila sobre la pechuga de pollo y deja marinar durante 10 minutos. Luego escurre, pero reserva el tequila.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego alto. Agrega el tocino y la pechuga de pollo. Fríe hasta que el tocino y la pechuga se hayan dorado uniformemente. Añade el tequila en que se marinó la pechuga y flamea con mucho cuidado.
    3. Incorpora el ajo y los champiñones, y sazona con sal y pimienta. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la pechuga se haya cocido completamente.

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