Hígados de pollo empanizados

    Hígados de pollo empanizados

    1cocinero la guardó
    50min


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    Hígados de pollo cubiertos con pan molido y horneados hasta que quedan dorados. Sirve como botana o como plato fuerte acompañados con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de pan molido
    • 2 ramitas de perejil, finamente picado
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 4 cucharadas (60 gramos) de mantequilla derretida
    • 12 hígados de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario para hornear.
    2. Mezcla el pan molido con el perejil, caldo de pollo en polvo y pimienta.
    3. Revuelve los hígados con la mantequilla y revuélcalos en el pan molido hasta cubrirlos completamente.
    4. Acomoda los hígados empanizados, sin encimar, en el refractario engrasado. Hornea durante 40 minutos.

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