Ingresar Registrar

Banderillas de salchicha

2evaluaciones
55cocineros la guardaron
40min


46 personas hicieron esta receta

Un favorito de los chiquitines de la casa.

Yolita Nuevo León,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 6 salchichas
  • 6 palitos de madera
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 huevo batido
  • 1/3 de taza agua mineral
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Inserta las salchichas en los palitos de madera.
  2. Cierne juntos el harina, sal y polvo para hornear.
  3. Agrega el huevo batido y el agua mineral y mezcla hasta lograr una mezcla espesa.
  4. Pasa las salchichas por la mezcla y cubre muy bien con la misma. Fríe en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa.

Más recetas

Evaluaciones (2)

RebecaHuertaCampos
1

Apenas las preparó - 29 mayo 2015

JiamA98
por
0

- - 25 julio 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios