Banderillas de salchicha

    Banderillas de salchicha

    67cocineros la guardaron
    40min


    104 personas hicieron esta receta

    Un favorito de los chiquitines de la casa.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 salchichas
    • 6 palitos de madera
    • 1 taza de harina
    • ½ cucharada de polvo para hornear
    • 1 huevo batido
    • 1/3 de taza agua mineral
    • Sal al gusto
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Inserta las salchichas en los palitos de madera.
    2. Cierne juntos el harina, sal y polvo para hornear.
    3. Agrega el huevo batido y el agua mineral y mezcla hasta lograr una mezcla espesa.
    4. Pasa las salchichas por la mezcla y cubre muy bien con la misma. Fríe en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    por
    9

    genial que fino es sabrosisimo - 01 octubre 2015

    por
    7

    - - 25 julio 2015

    RebecaHuertaCampos
    6

    Apenas las preparó - 29 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas