Ingresar Registrar

Banderillas de salchicha

Un favorito de los chiquitines de la casa.

Yolita Nuevo León,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 6 salchichas
  • 6 palitos de madera
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 huevo batido
  • 1/3 de taza agua mineral
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Inserta las salchichas en los palitos de madera.
  2. Cierne juntos el harina, sal y polvo para hornear.
  3. Agrega el huevo batido y el agua mineral y mezcla hasta lograr una mezcla espesa.
  4. Pasa las salchichas por la mezcla y cubre muy bien con la misma. Fríe en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios