Relleno de crema francesa

    Relleno de crema francesa

    10cocineros la guardaron
    15min


    37 personas hicieron esta receta

    Crema para batir, leche y azúcar glass con clara de huevo y un toque de vainilla. Utiliza esta crema para rellenar choux u otro tipo de pastelillo francés.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3/4 taza de crema para batir
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de azúcar glass
    • 1 clara de huevo, batida a punto de turrón
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la crema para batir con la leche y bate hasta que esté firme. Envuelve el azúcar, clara batida y vainilla. Mezcla suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios