Relleno de crema francesa

    (27)

    Crema para batir, leche y azúcar glass con clara de huevo y un toque de vainilla. Utiliza esta crema para rellenar choux u otro tipo de pastelillo francés.


    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3/4 taza de crema para batir
    • 1/4 taza de leche
    • 1/4 taza de azúcar glass
    • 1 clara de huevo, batida a punto de turrón
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la crema para batir con la leche y bate hasta que esté firme. Envuelve el azúcar, clara batida y vainilla. Mezcla suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (27)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios