Pasta de almendras casera

    Pasta de almendras casera

    2cocineros la guardaron
    1día30min


    6 personas hicieron esta receta

    Esta pasta se prepara con almendras blanqueadas y molidas, claras de huevo y extracto de almendra. Utilízala para hacer dulces u otro tipo de postres.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de azúcar glass
    • 455 gramos de almendras blanqueadas y molidas
    • 2 claras de huevo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día30min 

    1. Coloca el azúcar, almendras molidas, claras de huevo, sal y extracto de almendra en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una pasta homogénea. Coloca dentro de un recipiente, cierra y refrigera durante 24 horas para que se endurezca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas