Sopa de chayotes y espinacas

    Sopa de chayotes y espinacas

    9cocineros la guardaron
    29min


    7 personas hicieron esta receta

    Chayotes, espinacas y apio en un caldo básico de agua sazonado simplemente con sal. Una receta sencilla y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de maíz
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 chayotes, pelados y picados
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 manojo de espinacas, picadas
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.
    2. Vierte 3 tazas de agua sobre la cebolla y ajo acitronados, y deja que suelte el hervor. Luego incorpora los chayotes y el apio, y sazona con sal. Deja que hiervan durante 2 minutos, luego reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el chayote esté suave, aproximadamente 10 minutos. Justo antes de retirar del fuego, añade las espinacas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas