Sopa de chayotes y espinacas

    Chayotes, espinacas y apio en un caldo básico de agua sazonado simplemente con sal. Una receta sencilla y saludable.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de maíz
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 chayotes, pelados y picados
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 manojo de espinacas, picadas
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.
    2. Vierte 3 tazas de agua sobre la cebolla y ajo acitronados, y deja que suelte el hervor. Luego incorpora los chayotes y el apio, y sazona con sal. Deja que hiervan durante 2 minutos, luego reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el chayote esté suave, aproximadamente 10 minutos. Justo antes de retirar del fuego, añade las espinacas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas