Sopa de arroz con tomate y chile poblano

    Receta fácil de sopa aguada de arroz con tomates verdes y chiles poblanos picados. Sencilla pero sabrosa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de arroz
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y picados
    • 1 taza de tomate verde (tomatillo), picado
    • 1/2 taza de cebollín picado
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el arroz, y fríe, sin dejar de mover, hasta que se vea transparente. Luego incorpora los chiles poblanos, tomate verde y cebollín; sofríe hasta que los chiles se hayan suavizado.
    2. Vierte 3 tazas de agua sobre el arroz y deja que suelte el hervor; sazona con el caldo de pollo granulado y sal al gusto. Mezcla bien, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina hasta que el arroz esté suave y la mayor parte del agua se haya consumido, entre 20 y 25 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios