Crema de calabaza con manzana

    Crema de calabaza con manzana

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Sopa cremosa de calabaza de Castilla con manzanas golden, en una base de caldo de pollo con crema. Prueba esta receta fácil durante un día frío.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 kilo de pulpa de calabaza, cortada en cubos pequeños
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cebolla, rebanada
    • 6 manzanas golden, sin semillas y picadas
    • 250 gramos de crema
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el caldo de pollo en una cacerola a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Agrega la calabaza y hierve hasta que esté suave, aproximadamente 20 minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Luego incorpora las manzanas, y cocina durante 5 minutos más, moviendo de vez en cuando. Vierte esta mezcla dentro de la cacerola con la calabaza, y hierve hasta que todo esté suave. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Licua la sopa tibia junto con la crema, hasta tener una consistencia uniforme. Regresa a la cacerola, sazona con sal y pimienta, y calienta a fuego moderado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas