Sopa de lechuga y avena

    Sopa de lechuga y avena

    2cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta de sopa de lechuga romana y avena licuadas en caldo de pollo desgrasado. Saludable y completa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1 lechuga romana, limpia y troceada
    • 1/4 taza de hojuelas de avena
    • 2 tazas de caldo de pollo desgrasado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente.
    2. Mientras, licua la lechuga con la avena y el caldo de pollo, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la cebolla acitronada y sazona con sal. Deja que hierva a fuego moderado durante 10 minutos. Si lo deseas, agrega más caldo o agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas