Sopa de col con salsa de soya

    Una receta sencilla de sopa col con jitomate y cebolla, sazonada con caldo de pollo granulado y salsa de soya.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 col pequeña, rebanada finamente
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 4 jitomates, picados finamente
    • 1 litro de agua
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 2 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la col y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se haya suavizado un poco. Incorpora la cebolla y el jitomate, y cocina durante 5 minutos, hasta que el jitomate cambie de color.
    2. Vierte el agua dentro de la cacerola y sazona con el caldo de pollo granulado y la salsa de soya. En cuanto suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la col esté muy suave y los sabores se hayan integrado.
    3. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más agua y caldo de pollo granulado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 1 recetarios