Sopa de col con salsa de soya

    Sopa de col con salsa de soya

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta sencilla de sopa col con jitomate y cebolla, sazonada con caldo de pollo granulado y salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 col pequeña, rebanada finamente
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 4 jitomates, picados finamente
    • 1 litro de agua
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 2 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la col y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se haya suavizado un poco. Incorpora la cebolla y el jitomate, y cocina durante 5 minutos, hasta que el jitomate cambie de color.
    2. Vierte el agua dentro de la cacerola y sazona con el caldo de pollo granulado y la salsa de soya. En cuanto suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la col esté muy suave y los sabores se hayan integrado.
    3. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más agua y caldo de pollo granulado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas