Tortas de jamón, queso y más

    Tortas de jamón, queso y más

    41cocineros la guardaron
    45min


    9 personas hicieron esta receta

    Cuando tengo ganas de una cena no muy pesada, me preparo esta deliciosa torta. Es riquísima.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 5 tortas

    • 5 teleras o bolillos
    • 5 rebanadas de jamón
    • 5 rebanadas de queso havarti o suizo
    • 250 g de champiñones rebanados
    • 1 cebolla picada
    • 1 jitomate picado
    • 4 chiles jalapeños picados
    • 1 aguacate en rebanadas delgadas
    • 1 taza de frijoles negros machacados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de salsa inglesa o de soya (o al gusto)
    • Mayonesa al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. En un sartén derrite la mantequilla y fríe los champiñones. Agrega las cebollas, el jitomate y el chile. Sazona con sal, pimienta y salsa inglesa o de soya.
    2. Pasa el jamón por la mantequilla caliente y fríe ligeramente antes de ponerlo en el pan.
    3. Para preparar cada torta, unta la mayonesa en ambos lados del pan. Coloca el pan boca abajo en un sartén durante unos segundos. Retira el pan del sartén y embarra un poco de frijoles machacados en cada lado del mismo. Coloca el jamón sobre la rebanada inferior del pan, agrega el queso, la mezcla de champiñones y por último el aguacate en rebanadas delgadas. Coloca la parte superior del pan y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Paloma
    por
    5

    deliciosa!!! Gracias por subirla! - 30 mayo 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas