Guiso fácil de chayotes y calabacitas

    40 minutos

    Trozos de chayote y calabacita cocidos lentamente en muy poca agua y con granos de elote y jitomate. Disfruta de estas verduras como guarnición o plato fuerte.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 chayotes, pelados y cortados en cubitos
    • 4 calabacitas, cortadas en cubitos
    • 2 elotes, desgranados
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 jitomate grande, cortado en rebanadas delgadas
    • 1 cubo de consomé de pollo
    • 1/2 taza de agua

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los chayotes, calabacitas, elotes, cebolla y jitomate en una olla. Agrega el agua y el cubo de consomé de pollo. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan ablandado, aproximadamente 25 minutos. (Destapa después de los primeros 10 minutos, mezcla y, si es necesario, agrega un poco de agua para evitar que se sequen.)

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)