Guiso fácil de chayotes y calabacitas

    Guiso fácil de chayotes y calabacitas

    7cocineros la guardaron
    40min


    5 personas hicieron esta receta

    Trozos de chayote y calabacita cocidos lentamente en muy poca agua y con granos de elote y jitomate. Disfruta de estas verduras como guarnición o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 chayotes, pelados y cortados en cubitos
    • 4 calabacitas, cortadas en cubitos
    • 2 elotes, desgranados
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 jitomate grande, cortado en rebanadas delgadas
    • 1 cubo de consomé de pollo
    • 1/2 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los chayotes, calabacitas, elotes, cebolla y jitomate en una olla. Agrega el agua y el cubo de consomé de pollo. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan ablandado, aproximadamente 25 minutos. (Destapa después de los primeros 10 minutos, mezcla y, si es necesario, agrega un poco de agua para evitar que se sequen.)

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas