Sopa de pollo con nabo

    Sopa de pollo con nabo

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pechuga de pollo desmenuzada y cubos de nabo en caldo cremoso de pollo con yogurt natural (en lugar de crema).

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cebolla pequeña
    • 1 diente de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal al gusto
    • 1 pechuga de pollo, cocido y desmenuzado
    • 150 gramos de nabos, pelados y en cubos
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de harina
    • 1 taza de yogurt sabor natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta 1 1/2 litros de agua junto con la cebolla, ajo, laurel y sal en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega la pechuga de pollo y los nabos. Tapa, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan suavemente durante 25 minutos.
    2. Saca la pechuga del caldo y desmenuza. Desecha la cebolla, ajo y laurel.
    3. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la harina y fríe hasta que se haya dorado. Incorpora la pechuga desmenuzada y deja que se dore un poco. Añade el caldo con los nabos y el yogurt. Mezcla bien y deja que hierva a fuego moderado hasta que se espese. Rectifica el sazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas