Tostadas de Ceviche
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Tostadas de Ceviche

Si le temes al pescado crudo, puedes utilizar atún enlatado y escurrido en lugar del bacalao.

Michelle Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kg de filete de pescado (bacalao)
  • 1 jitomate saladet picado
  • 3 zanahorias picadas
  • 3 chiles serrano (o al gusto)
  • 1 aguacate rebanado
  • Jugo de 8 limones grandes
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojo de cilantro lavado y picado
  • Tostadas
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas15min 

  1. Coloca el filete de pescado en un recipiente de vidrio y agrega el jugo de limón. Cubre y refrigera durante por lo menos 2 horas. Una vez que se haya "cocido", retira del jugo y desmenuza. Desecha el jugo de limón.
  2. Mezcla el pescado desmenuzado con el jitomate, zanahorias, chiles, cebolla y cilantro. Cubre y refrigera un rato para que se incorporen los sabores.
  3. Sirve sobre las tostadas y agrega las rebanadas de aguacate.

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