Tostadas de ceviche

16cocineros la guardaron
2horas45min


2 personas hicieron esta receta

Pescado blanco marinado en jugo de limón con jitomate, cebolla y zanahoria.

Michelle Distrito Federal,México

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 500 gramos de filete de pescado
  • 8 limones sin semilla, su jugo
  • 1 jitomate guaje, picado
  • 1 cebolla, picada
  • 3 zanahorias, peladas y picadas
  • 3 chiles serranos verdes (o al gusto)
  • 1/2 manojo de cilantro, desinfectado y picado
  • 1 aguacate, pelado y rebanado
  • Tostadas
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas30min reposando  ›  Listo en:2horas45min 

  1. Coloca el filete de pescado en un recipiente de vidrio y agrega el jugo de limón. Cubre y refrigera durante por lo menos 2 horas. Una vez que se haya "cocido", retira del jugo y desmenuza. Desecha el jugo de limón.
  2. Mezcla el pescado desmenuzado con el jitomate, cebolla, zanahoria, chile y cilantro. Cubre y refrigera durante 30 minutos más para que se los sabores se integren.
  3. Sirve sobre las tostadas y agrega rebanadas de aguacate.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios