Tostadas de ceviche

    Tostadas de ceviche

    16cocineros la guardaron
    2horas45min


    12 personas hicieron esta receta

    Pescado blanco marinado en jugo de limón con jitomate, cebolla y zanahoria.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de filete de pescado
    • 8 limones sin semilla, su jugo
    • 1 jitomate guaje, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 3 zanahorias, peladas y picadas
    • 3 chiles serranos verdes (o al gusto)
    • 1/2 manojo de cilantro, desinfectado y picado
    • 1 aguacate, pelado y rebanado
    • Tostadas
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas30min reposando  ›  Listo en:2horas45min 

    1. Coloca el filete de pescado en un recipiente de vidrio y agrega el jugo de limón. Cubre y refrigera durante por lo menos 2 horas. Una vez que se haya "cocido", retira del jugo y desmenuza. Desecha el jugo de limón.
    2. Mezcla el pescado desmenuzado con el jitomate, cebolla, zanahoria, chile y cilantro. Cubre y refrigera durante 30 minutos más para que se los sabores se integren.
    3. Sirve sobre las tostadas y agrega rebanadas de aguacate.

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