Sopa fría de durazno

    Sopa fría de durazno

    1cocinero la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Puré de duraznos frescos y vino blanco sazonado con clavo y canela. Una sopa fría que te abrirá el apetito en un día caluroso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 duraznos grandes
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 tazas de vino blanco
    • 1 clavo de olor
    • 1 rajita de canela
    • 1 hoja de laurel
    • 1 durazno grande, pelado picado
    • 6 ramitas de hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 40min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve abundante agua en una olla a fuego alto. Coloca los duraznos en el agua hirviendo durante 1 minutos. Saca del agua hirviendo y enjuaga inmediatamente con agua fría.
    2. Pela los duraznos, retira el hueso y licua con el azúcar y jugo de limón, hasta tener un puré homogéneo. Refrigera durante 20 minutos.
    3. Mientras, calienta el vino con el clavo, canela y laurel en una olla a fuego moderado. Cuando esté a punto de hervir, retira del fuego y deja enfriar. Cuela.
    4. Mezcla el vino colado con el licuado de naranja. Refrigera de nuevo.
    5. Sirve fría y adorna con durazno picado y ramitas de hierbabuena.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas