Sopa de ajo con cilantro y huevo

    Sopa de ajo con cilantro y huevo

    3cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de ajo doradas y hojas de cilantro en una base de caldo de pollo. Cada porción de sopa se sirve sobre un huevo crudo que se pocha en la sopa caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 10 dientes de ajo, rebanados
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 taza de hojas de cilantro picadas
    • 1 limón, su ralladura
    • 4 rebanadas de pan tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Hierve el caldo de pollo en una olla a fuego alto.
    2. Mientras, calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-bajo, y sofríe los dientes de ajo hasta que empiecen a dorarse un poco. Vierte encima el caldo de pollo hirviendo y agrega el cilantro. Hierve durante unos de minutos hasta que el cilantro suelte su sabor, luego agrega la ralladura de limón, y cocina durante unos minutos más. Apaga.
    3. Para servir, coloca 1 rebanada de pan tostado en un plato hondo y estrella sobre éste 1 huevo. Vierte encima 1 taza de sopa hirviendo para que el huevo se poche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas