Sopa de ajo con cilantro y huevo

    Rebanadas de ajo doradas y hojas de cilantro en una base de caldo de pollo. Cada porción de sopa se sirve sobre un huevo crudo que se pocha en la sopa caliente.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 10 dientes de ajo, rebanados
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 taza de hojas de cilantro picadas
    • 1 limón, su ralladura
    • 4 rebanadas de pan tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Hierve el caldo de pollo en una olla a fuego alto.
    2. Mientras, calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-bajo, y sofríe los dientes de ajo hasta que empiecen a dorarse un poco. Vierte encima el caldo de pollo hirviendo y agrega el cilantro. Hierve durante unos de minutos hasta que el cilantro suelte su sabor, luego agrega la ralladura de limón, y cocina durante unos minutos más. Apaga.
    3. Para servir, coloca 1 rebanada de pan tostado en un plato hondo y estrella sobre éste 1 huevo. Vierte encima 1 taza de sopa hirviendo para que el huevo se poche.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 1 recetarios