Aderezo de parmesano y pimienta

    Aderezo de parmesano y pimienta

    6cocineros la guardaron
    10min


    20 personas hicieron esta receta

    Queso parmesano rallado y una cantidad generosa de pimienta negra recién molida en una base de crema con jocoque.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de crema ácida
    • 3/4 taza de jocoque
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 6 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 1/2 cucharadas de pimienta negra recién molida
    • 2 pizcas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la crema, jocoque, queso parmesano, ajo, vinagre, pimienta y sal en el vaso de la licuadora y licua hasta mezclar bien. Vierte dentro de un frasco, tapa bien y refrigera durante por lo menos 1 hora para que los sabores se integren.

    Nota:

    Ajusta las canditades de sal y pimienta a tu gusto. Si prefieres una consistencia más ligera, agrega más jocoque. Si la quieres más espesa, agrega cantidades iguales de crema ácida y queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas