Crema de ajo con pan

    Crema de ajo con pan

    3cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Dientes de ajo dorados y molidos con almendras en una base de caldo de pollo con crema y cubos de pan bolillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo grandes
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva o vegetal
    • 60 gramos de almendras picadas
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 2/3 taza de crema
    • 1/4 cucharadita de tomillo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 bolillos duros, cortados en cubos
    • 125 gramos de queso manchego, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio. Fríe los ajos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente (cuida que no se quemen).
    2. Muele muy bien los ajos dorados con las almendras, 1 taza de pollo y crema. Si lo deseas, cuela.
    3. Vierte el licuado de ajo y almendra dentro de una cacerola a fuego moderado. Agrega el resto del caldo y sazona con tomillo, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, añade los trozos de pan y deja que se hidraten.
    4. Sirve y espolvorea con el queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas