Salmón al horno

    Salmón al horno

    35cocineros la guardaron
    50min


    7 personas hicieron esta receta

    Una receta rápida y fácil, pero sobre todo deliciosa. El salmón se hornea envuelto en papel aluminio con alcaparras, aceitunas y con un toque de vinagre balsámico.

    Querétaro,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 trozo de salmón sin piel
    • Aceitunas rellenas de pimiento o anchoas al gusto
    • Alcaparras al gusto
    • Sal al gusto
    • Ajo en polvo al gusto
    • Pimienta negra recién molida al gusto
    • Aceite de oliva al gusto
    • Vinagre balsámico al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. En un trozo de papel aluminio coloca un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva.
    2. Coloca el salmón y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. Agrega el vinagre balsámico, alcaparras y aceitunas.
    3. Envuelve perfectamente y hornea a 150° C entre 15 y 20 minutos.

    Consejo

    Puedes acompañarlo con un spaguetti al pesto y una ensalada verde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    La verdad una receta riquisima - 30 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas