Sopa de codito con crema de queso

    Sopa de codito con crema de queso

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    40min


    5 personas hicieron esta receta

    Deliciosa sopa de codito horneada en una salsa de crema con queso amarillo, jamón y pimiento asado...

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Sal al gusto
    • 1 paquete (5000 gramos) de pasta de codito (u otra pasta corta)
    • 14 rebanadas de queso amarillo
    • 1/2 taza de crema de leche de vaca
    • 1 pimiento morrón rojo, asado y limpio
    • 100 gramos de jamón, troceado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario grande.
    2. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, aproximadamente 7 minutos. Enjuaga con agua fría, escurre y coloca dentro del refractario engrasado.
    3. Licua el queso con la crema, mitad del pimiento, jamón y sal. Vierte sobre la pasta y mezcla bien. Pica el resto del pimiento morrón y distribuye sobre la pasta.
    4. Hornea de 15 a 20 minutos.

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