Sopa de codito con chorizo

    Pasta de codo ahogada en una sabrosa salsa de puré de tomate con chorizo, mayonesa y queso derretible.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (500 gramos) de pasta de codito
    • Sal al gusto
    • 250 gramos de chorizo
    • 1 cajita (210 gramos) de puré de tomate
    • 1 frasco (190 gramos) de mayonesa
    • 250 gramos de queso de chihuahua, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurre.
    2. Mientras la pasta se cuece, fríe el chorizo en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado un poco. Elimina el exceso de grasa y agrega el puré de tomate y la mayonesa, y mezcla bien. Cuando empiece a hervir, incorpora la pasta y mezcla con cuidado.
    3. Reduce el fuego a bajo y espolvorea el queso encima. Permite que se derrita y apaga.

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