Crema de tomate rojo

    (1)

    Puré de tomates rojos con cebolla, ajo y crema. Una receta sencilla y sabrosa que le encanta a los niños.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cebollas pequeñas, picadas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 kilo de jitomates (tomates rojos), picados
    • 2 tazas de agua
    • Sal al gusto
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 taza de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora el jitomate y cocina durante 5 minutos o hasta que cambie de color. Agrega el agua y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 20 minutos.
    2. Sazona con sal y azúcar. Si tienes una licuadora de mano, muele dentro de la cacerola. De lo contrario, deja enfriar, licua y regresa a la cacerola. Incorpora la crema y revuelve bien. Cocina a fuego moderado hasta que se haya calentado de nuevo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios