Arroz con pollo

    Arroz con pollo

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    50min


    391 personas hicieron esta receta

    Arroz blanco con trozos de pechuga de pollo, pimiento y jitomates, en un caldo con vino blanco y un toque de azafrán.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta molida al gusto
    • ½ cucharadita de paprika
    • 3 cucharaditas de aceite vegetal
    • 1 pimiento verde picado
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 220 g de arroz blanco
    • 1 ¾ taza de caldo de pollo
    • ½ taza de vino blanco
    • 1 pizca de azafrán
    • 400 g de jitomates enlatados
    • 1/3 taza de perejil fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Corta el pollo en cubos y espolvorea sal y pimienta al gusto junto con la mitad de la paprika. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y cocina hasta que se vea un poco dorado. Retira el pollo del sartén y reserva.
    2. En el mismo sartén agrega el pimiento, la cebolla y el ajo, y cocina durante 5 minutos. Agrega el arroz y cocina de 1 a 2 minutos hasta que se dore, meneando constantemente. Vierte el caldo de pollo, vino, azafrán y jitomates. Agrega el resto de la paprika y sal y pimienta al gusto. Deja que hierva. Cubre y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
    3. Regresa el pollo al sartén para que se caliente de nuevo. Agrega el perejil.

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    Evaluaciones (3)

    por
    6

    alteró las cantidades. Hice la misma receta pero sin azafran ni el vino y aun asi es una buena comida - 21 mayo 2010

    por
    4

    Que tal si le añades queso panela reducido en grasa de los noche buena lite saben genial....los has probado??? - 18 marzo 2010

    por
    2

    - 07 mayo 2012

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