Sopa de fideos con carne

    Sopa de fideos con carne

    ¡Guarda esta receta!
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cubos de aguayón de res y fideos en una base de caldo de res sazonado con jengibre en polvo. Una receta sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de aguayón de res
    • 2 tazas de caldo de res
    • 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 150 gramos de fideos
    • 2 ramitas de perejil, sus hojas picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Cuece la carne en el caldo de res, hasta que esté suave. Sazona con jengibre, sal y pimienta. Corta la carne ya cocida en cubos pequeños.
    2. Mientras la carne se cuece, cuece los fideos en agua hirviendo con sal. Escurre.
    3. Para servir, divide la carne y los fideos cocidos en 4 platos hondos. Vierte cantidades iguales de caldo encima. Espolvorea con hojas de perejil fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas