Crema de lechuga con yogurt

    Crema de lechuga con yogurt

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Esta crema light combina lechuga y papas molidas, yogur, leche descremada y caldo de pollo. Fácil y rápida de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 litro de caldo de pollo
    • 2 papas, peladas y troceadas
    • 1 lechuga romana, troceada
    • 1/2 taza de yogurt sabor natural
    • 1 taza de leche descremada
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el caldo de pollo en una cacerola a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega las papas, tapa y cocina durante 20 minutos a fuego medio-bajo.
    2. Incorpora la lechuga, tapa de nuevo y cocina durante 1 minuto o hasta que se marchite. Sazona con sal y pimienta, y deja enfriar.
    3. Licua en partes las papas y la lechuga con el caldo de pollo. Regresa a la cacerola y agrega el yogurt y la leche. Mezcla bien y calienta de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas