Sopa de avena con espinacas

    Sopa de avena con espinacas

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Avena, espinacas y champiñones en una base de caldo de pollo con jitomate. Una sopa saludable y llena de fibra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada (15 gramos) de mantequilla
    • 2 jitomates saladet grandes
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 6 champiñones grandes, rebanados
    • 1 1/2 tazas (50 gramos) de espinacas picadas
    • 1 taza (80 gramos) de avena
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 5min reposando  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
    2. Muele el jitomate con la cebolla y el ajo. Cuela sobre la mantequilla caliente, y fríe hasta que hasta que el jitomate cambie de color. Agrega el caldo de pollo y sazona con sal. Deja que suelte el hervor.
    3. Incorpora los champiñones y deja que hierva durante 5 minutos, luego agrega la avena y las espinacas. Hierve durante 5 minutos más o hasta que la avena esté suave.
    4. Apaga el fuego, tapa y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    0

    Saludable totalmente.. y además mmmmm! - 28 enero 2015

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