Sopa fría de yogurt

    Sopa fría de yogurt

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prueba esta sopa fría cualquier día caluroso. Es una mezcla de yogurt con caldo de pollo, pepino y cebollita cambray.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de de uvas pasa
    • 1 taza de caldo de pollo frío
    • 3 tazas de yogurt
    • 1/2 taza de leche
    • 1 pepino grande, sin semillas y picado
    • 1 cebollita cambray pequeña, su rabo finamente rebanado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Remoja las pasas en el caldo de pollo durante 5 minutos.
    2. Mientras, mezcla en un recipiente el yogurt y la leche hasta integrar perfectamente. Añade el pepino y rabo de cebollita, y revuelve con cuidado. Sazona con sal y pimienta.
    3. Incorpora a la sopa el caldo con pasas y mezcla de nuevo.
    4. Refrigera durante 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas