Sopa fría de yogurt

    Prueba esta sopa fría cualquier día caluroso. Es una mezcla de yogurt con caldo de pollo, pepino y cebollita cambray.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de de uvas pasa
    • 1 taza de caldo de pollo frío
    • 3 tazas de yogurt
    • 1/2 taza de leche
    • 1 pepino grande, sin semillas y picado
    • 1 cebollita cambray pequeña, su rabo finamente rebanado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Remoja las pasas en el caldo de pollo durante 5 minutos.
    2. Mientras, mezcla en un recipiente el yogurt y la leche hasta integrar perfectamente. Añade el pepino y rabo de cebollita, y revuelve con cuidado. Sazona con sal y pimienta.
    3. Incorpora a la sopa el caldo con pasas y mezcla de nuevo.
    4. Refrigera durante 30 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios